Hotarubi no mori e

hotarubi-poster

Bercerita tentang seorang anak perempuan bernama Takegawa Hotaru, yang tersesat di hutan saat ia masih kecil. Karena takut dan sendirian, ia pun mulai menangis, tiba-tiba, dibalik pohon, muncullah seseorang bertopeng putih, salah satu arwah yang tinggal di gunung tersebut, bernama Gin. Di mana jika tubuh Gin disentuh oleh manusia, maka ia akan menghilang (lenyap). Mereka berdua lalu sering bertemu, setiap hari di musim panas, karena hanya pada musim panaslah Hotaru bisa ke rumah pamannya, di mana di dekat rumah pamannya-lah gunung tersebut terletak.

Link download 480p(BD): MF

Link download 720p(BD): MF

Advertisements

Nippon Days second days

YO YO YO YO WHAT’S UP? Yap kali ini saya akan share beberapa penampakan hina saya dievent Nippon days hari kedua yeeyyy~~

Yap dihari kedua ini saya sudah mulai ngecosplay berhubung semuanya udah siap, semestinya mau ikutan pas hari pertama tapi pedang dan wignya belum siap so, yah gak jadi. Padahal mau ikutan masuk koran /gblk

Berikut beberapa penampakan saya dievent kemarin, silahkan dinikmati (Note: Awas terpesona /ndasmu)

Lumayanlah first try dalam hal ngecosu, next time bakal lebih diperbaiki baik dalam segi style wignya maupun yang lain. Dan satu lagi ini event luar biasa serunya aaghh! jadi pengen lagi masa haha~

Oke guys, sekian dari saya. Always have a nice day and thanks for visiting my blog~ Bye~~

K-SHOOT MANIA

This slideshow requires JavaScript.

Yo, Kali ini saya akan membahas satu game ritme/irama yang bernama K-SHOOT MANIA~~~

 

K-SHOOT MANIA sendiri hampir sama dengan Osu!Mania yang pernah saya posting sebelumnya, namun K-SHOOT MANIA mempunya beberapa fitur unik yang tidak dimiliki oleh osu!mania. Beberapa fitur uniknya yaitu, Left laser dan Right laser. Game ini juga memiliki beberapa kekurangan yaitu, tidak adanya mod digame ini tidak seperti osu!mania. Untuk tindisannya sendiri ada 9 dan mempunyai fungsi masing masing. Tindisan utama ada 4, left dan right laser ada 2, dan tindisan double ada 1. Ini game lumayan susah menurut saya kecuali anda jago mainin rhythm game.

 

Untuk mendownload gamenya, kalian bisa mendownload gamenya DISINI dan untuk mendownload beatmap/songnya kalian bisa mendownloadnya di https://sites.google.com/site/ksh0hokansite/home/kshhokanko

 

Sekian review singkat dari saya, thanks for viewing my blog & always have a nice day~ Bye~

About Me

Yo yo what’s up? Kali ini saya sebagai owner, yang punya ini blog mau share tentang diri saya siapa tau kalian yang liat ini blog naksir /ndas

 

This slideshow requires JavaScript.

 

Nama lengkap: M.Rezky Fitra Arfiyanto atau biasa disingkat Eki Arfiyanto

Nama Panggilan: Eki, Rezky

Tempat/Tanggal lahir: Makassar, 27-12-2000

Anak ke: 3

Dari: 3 bersaudara

Hobi: Nonton anime, main basket, dengar lagu, cosplay(walau ini hobi baru)

Golongan darah: B

Tinggi/Berat badan: +- 170an/ini gak tau, mungkin 40an

Sekolah: SMAN 16 Makassar

Cita cita: Maybe astronot/Pengisi suara anime

Kebiasaan sehari hari: Nonton anime /plis

Akun sosmed:

-Facebook: https://www.facebook.com/ekiscarlet

-Line: Kira_Kousuke

-BBM: 5184C056

-Soundcloud: https://soundcloud.com/kokonoseme

-Twitter(Akun rp sih): https://twitter.com/emiyasherou

Ya, mungkin sekian yang bisa saya share, kalo ada yang mau FS corat coret ajah dicomment nanti saya bikinin kalo costum ama wig buat cosplaynya udah nyampe

Oke guys sekian dari saya, thanks for visiting my blog and have a nice day~ Bye~

IB

Yo guys, kali ini saya akan mereview salah satu rpg horror game yaitu IB(Bacanya terserah mau aibi, ib, ibe). Gamenya gak horror horror amat sih yah, saya abis namatin gamenya cuma gak bisa tidur selama sehari gara gara kebayang jumpscarenya /yaelah

 

IB sendiri merupakan nama pemeran utama dalam game ini. cerita awalnya IB dan keluarganya berkunjung kepameran seni, pada awalnya semua baik baik saja namun semua berubah ketika ib melihat lukisan besar yang ada dipameran tersebut! Untuk mengetahui kisahnya silahkan mainkan gamenya~

This slideshow requires JavaScript.

 

Yap, sekian review saya tentang game IB ini, link downloadnya silahkan klik DISINI (Note: usahakan baca doa sebelum tidur sehabis main game ini jika anda ketakutan)

Oke guys, Thanks and have a nice day~ Bye~

OSU!

This slideshow requires JavaScript.

 

Yo what’s up guys? Selamat siang, Good afternoon, Guten Tag, Konnichiwa /lebay, Kali ini saya akan mereview game yang bernama OSU!

 

OSU! merupakan game berbasis irama yang dibuat oleh peppy pada tahun 2007, OSU! sendiri terbagi menjadi 4 macam mode yaitu:

1. OSU!
Cara bermain dimode ini yaitu dengan menggunakan mouse dan keyboard. Cara bermainnya hanya dengan meng-klik objek lingkaran yang muncul dilayar kita, tetapi jangan lupa harus menyesuaikan irama musik ketika ingin meng-klik objek tersebut. Irama musiknya lebih ke irama drum daripada irama lainnya. Jika menggunakan mouse kalian bisa menggunakan klik kanan dan kiri untuk meng-klik objek yang ada, ketika menggunakan keyboard anda bisa menindis/memencet huruf z & x untuk meng-klik objek yang muncul

2. Taiko
Taiko sendiri lebih kedrum/gendang tradisional jepang(saya lupa namanya), cara bermainnya ialah dengan menggunakan keyboard saja. Tindisan awalnya berupa z, x, c, v. Seperti mode OSU! diatas anda harus menyesuaikan irama drum ketika anda ingin memencet objek yang akan datang.

3.Catch The Beat
Catch The Beat merupakan mode digame OSU! yang paling unik menurut saya, karena ketika bermain dimode ini, anda akan disuruh menangkap buah buah yang jatuh dilayar kalian dan mengumpulkannya sampai lagu selesai. Cara bermainnya dengan menggunakan keyboard dan dengan menekan arah kiri dan kanan untuk menggerakkan penangkap yang ada, dan shift untuk meningkatkan speed penangkapnya.

4.Osu!Mania
Dan ini dia mode terakhir digame OSU! yaitu Osu!mania, Tampilan dari Osu!mania ini seperti piano dan terbagi menjadi beberapa mode tersendiri yaitu: 1k, 2k, 3k, 4k, 5k, 6k, 7k, 8k, 9k. K sendiri merupakan banyaknya tindisan dalam mode ini. Cara bermainnya ialah dengan menggunakan keyboard dengan tindisan awal yaitu D, F, J, K.

 

Oh ya, sedikit tambahan. Kalian bisa mengganti tindisan tindisan awal diatas dengan masuk keoption, serta jika ingin bermain dengan lagu yang bermacam macam atau biasa disebut dengan sebutan Beatmap dan dengan tampilan/skin yang macam macam. Anda bisa langsung mengunjungi websitenya yaitu https://osu.ppy.sh/ dan jangan lupa login dulu~ Dan untuk meng-download gamenya, kalian bisa meng-downloadnya DISINI

Oke guys, sekian review singkat saya tentang game OSU! ini, kalau mau lebih tau tentang game ini silahkan anda download sendiri~ Thanks for visiting my blog and Have a nice day guys~ Bye~